您当前的位置:首页  >>  商会简报  >>  首届徽商创二代寻根之旅圆满结束
首届徽商创二代寻根之旅圆满结束
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:

 

由宁波市安徽商会牵头组织的首届徽商创二代寻根之旅经过5天的紧张行程已于昨天晚上圆满结束活动。本次活动从82日开始至86日结束,行程5天,参加人数25人,途经安徽宣城——蒙城——合肥——黄山,沿途参观了各地的风土人情、博物馆、庄子祠、宣纸制造工艺、名人故居、唐模等地方,同时配备专业的老师讲解安徽的历史,使大家耳闻目睹、亲身体会,感知浓厚的徽商文化,传承高尚的徽人精神。通过活动让徽商创二代了解安徽文化、传承徽商精神,达到了预期的目。结合本次活动,商会还应邀在83日组织部分会长等前往安徽蒙城参加招商投资,蒙城县县委常委、副县长荀凤飞,县经济开发区管委会副主任、县招商局局长王 永等热情接待。84商会执行会长李健、副会长朱士杰、汤长伟、陶锦珊、丁熊秀、焦亚等拜会安徽省工商联,省统战部副部长、工商联党组书记徐发成、副主席施广勇、总商会副会长杨蓉等,听取了宁波市安徽商会工作汇报及换届选举有关事宜。85上午拜访徽商交流协会,秘书长叶青松热情接待。家乡领导对我商会这几年的工作和影响力给予充分肯定和鼓励,希望我会选好、选强商会领导班子, 齐心协力共创新的辉煌。整个活动感谢宁波光华学校王树举校长提供文化教员和随队医生,感谢执行会长李健、常务副会长叶子民、副会长汤长伟、秘书长焦亚亲自带队、策划,感谢副会长叶飞、会员张显旺的大力支持,感谢会员积极支持商会活动让孩子们参与本次活动,感谢孩子们遵守纪律、团结友爱、互帮互助,为本次活动的顺利进行提供了有力保证,最后愿孩子们记住这一次有意义的活动,祝你们茁壮成长,天天向上,早日成为有用之材。

 

 

 
该信息被浏览 2355 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909