您当前的位置:首页  >>  会议记要  >>  理事会议2011年7月2日纪要
理事会议2011年7月2日纪要
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:

        7月2日商会在鄞州区西山阁宾馆召开了理事会议,会议主要议题:一、商会周年工作总结;二、商会发展方向讨论;三、周年庆活动分组细化、落实。会议由常务副会长叶子民主持。商会会长张邦辉及理事以上30余位同志出席了本次会议。

        会上大家畅所欲言,开诚布公。每个人根据实际情况、看到的、想到的、听到的,做过的,就商会成立一周年来的工作得失进行了认真总结、回顾。一致认为我们宁波市安徽商会成立一年来取得的成果和影响力是明显的,各位会员为商会的付出是无私的,商会的各项制度在逐步完善中。但商会在沟通和对外宣传力度上做的不够,需要着力改正。要广泛联系各方面,取长补短,及时了解会员思想动态,增强商会凝聚力,商会前景美好!

会上大家还就商会周年庆活动进行了细化分工:

        1议题设定组:提出活动方案,主题。副会长胡潘云为组长。

        2.联络组:安徽方面联络由副会长胡潘云、王树举牵头落实;浙江方面联络由执行会长李健牵头落实。

        3.会务组:周年庆活动的组织、策划、场地安排、宣传等。由常务副会长左秀海、汤长伟牵头落实。

        4、督查组:会长张邦辉、执行会长李健负责督查。

        各理事全力配合,会员根据各自特长由各组组长调兵遣将,全力以赴高品质、高规格搞好周年庆活动,使每年的“9.12”成为在甬安徽人回家的日子。

        另外,根据商会发展需要,增加新鲜血液,由自荐和推荐相结合预新增两名副会长。


会议出席人员:张邦辉、李健、叶子民、马良胜、左秀海、李仁喜、胡潘云、朱士杰、王树举、杨振铎、叶飞、张晓辉、刘狄、焦亚、陶代友、范德胜、方立年、江伟凡、王圣军、朱增九、张德权、蔡永松、陈龙、宫其春、汤长伟、乐亚芬、郭莹。本次会议纪要由乐亚芬、郭莹整理。

 
该信息被浏览 2778 『关闭』

商会支部

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909