您当前的位置:首页  >>  会员风采  >>  宁波传媒行业黑马--直众传媒创始人杨振铎
宁波传媒行业黑马--直众传媒创始人杨振铎
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:

 

杨振铎先生,1975年9月出生于安徽阜阳一个贫困家庭,母亲早年过世,父亲在艰难中把他们兄妹几人养大成人。为了改变命运,九十年代中期,像数百万阜阳农民工一样,杨振铎背着一个简单的包袱,挤上了开往宁波的火车。当时,手中只有二百一十元钱,这还是父亲好不容易向邻居们借的、凑的。

打工的日子是辛苦的,杨振铎吃尽了各式辛酸,但个性坚韧的他,以拼搏的精神寻找创业的机遇。一个偶尔的机会,经老乡介绍,杨振铎进入广告行业,这让虽然学历不高、但思维活跃、敢想敢干的他找到了今后人生发展的道路。经过几年的积累,他毅然离开公司开始了创业之路,创立了宁波直众广告传媒有限公司。

善于发现商机的他,发现国内楼宇电梯口静态媒体还是空白,率先在国内首创楼宇电梯口静态媒体,并雄心勃勃开展了全国开拓之路。那段时间,杨振铎先生雄心勃勃,想将中国主要城市楼宇电梯江山全部攻占,带领他的团队,每天从一个城市奔波到另一个城市,几乎走遍了大半个中国。由于传媒行业时间比较短,存在巨大的资金和人才的制约,杨振铎并没有实现建立中国第一广告传媒王国的梦想,分众传媒凭借凭借资金和人才的巨大优势,后来者居上,并借机坐上了中国传媒界老大的宝座。

“我一点不后悔,毕竟自己努力过了,拼过了,并积累了宝贵的人生经历。”回想这段过去的经历,杨振铎先生仍感惊心动魄,壮怀激烈。

由于工作勤奋和视野的独特,杨先生在国内首创楼宇电梯口静态媒体和汽车驾驶员考训场媒体,使公司业务迅速扩开,影响力日益扩大,成为宁波广告行业十强和浙江省广告行业二十强之列。该公司也是宁波广告行业第一家走出宁波、走向全省全国的公司,现在经营业务扩展到长三角区域,目前已经在宁波、杭州、温州、苏州、南京五个城市设立了子公司,在上述城市独家拥有了1万多个广告楼宇资源。近期还开发了国际上最新的户外新型纳米贴膜媒体,并拟运用到宁波、杭州最繁荣的商业区域等优越的广告资源上,将成为城市形象的代表和时尚靓丽的风景线,提升城市的品位。目前,该公司已经与本市诸多信息、房产、制造等行业巨头建立了良好的合作关系。2010年4月,上海、重庆等城市的21家传媒公司齐聚山城重庆,商议结成战略同盟伙伴,实现资源整合的大计。杨振铎先生出现在这次峰会上,成为宁波、温州、杭州三市的代表。这21家传媒公司拥有的商务楼宇资源将超过分众传媒数倍,按照战略同盟方案,共同在上海成立一家新公司,将同盟伙伴占有的中国大半江山楼宇广告资源整体纳入,在北京和上海设立办事处,开展全国性业务拓展。同时,凭借新公司拥有的优势资源,用三年的时间实现上市。

杨先生是一位热心家乡公益事业的人,他是宁波安徽商会发起倡导人和筹备组成员之一,为宁波安徽商会的筹备做出了大量有益工作。

 
该信息被浏览 4943 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909