您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  “畅叙军旅情,共筑中国梦”宁波市安徽商会庆八一活动圆满结束
“畅叙军旅情,共筑中国梦”宁波市安徽商会庆八一活动圆满结束
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

一个个八一,便是一个个闪光的足迹;一个个“八一”,便是一首首前进的赞歌中国人民解放军建军92周年这个光辉节日,为畅叙战友情、乡友谊助推双拥共建工作宁波市安徽商会2019年81日晚在华侨温德姆至尊豪廷大酒店钻石厅组织“畅叙军旅情,共筑中国梦”活动献礼建军92周年。

一部《2019年上半年宁波市安徽商会大事记》拉开了本次活动的序幕。会议、活动频频,亮点工作纷呈。

 

2019上半年宁波市安徽商会大事记回顾

晚宴由我会常务副会长兼秘书长叶子民主持,他说我们安徽商会在宁波的蓬勃发展,取得的成绩,离不开在座每一位的支持与关心;大家的这一份家乡的情结,汇聚在一起,展现出团结的力量;他邀请大家共同高《团结就是力量》,感受凝聚力量、铸就成功的魅力。接下来,由我会常务副会长兼秘书长叶子民,副秘书长金智祥、朱文文表演的诗朗诵“八一军魂 继往开来”向在座的军人乡友表达了最崇高的敬意。

“八一军魂 继往开来”诗朗诵

宁波市商务局原巡视员吴胜甫大校作为老兵代表讲话,他对商会组织的八一活动表示感谢,认为徽商在我国历史上的三大商派中有着不可替代的地位,宁波市安徽商会成立以来一直秉承徽商精神,取得了可喜成就,相信在第三届领导班子的带领下一定能再次升华。

 

宁波市商务局原巡视员吴胜甫大校作为老兵代表讲话

我会执行会长汤长伟致辞,他一个正步迈向前台,敬了一个标准的军礼,满怀深情地说,三江六岸霓虹璀璨,豪廷酒店喜气洋洋,对大家的莅临表示热烈的欢迎和衷心感谢;他表示自己曾经也是一名军人,短短的几年军旅生涯,让他终身受益,永世难忘。他的人生和事业取得的成就,与这段军旅密不可分。因此大家的拨冗莅临,让他感到格外亲切,仿佛又回到了久别的军营,家乡情、战友谊交融在一起,非常爽!当前,安徽商会正在新一届领导班子带领下,为实现打造“百年安徽商会”的奋斗目标而努力。希望今后各位乡友一如既往地关注、支持、帮助商会,商会也可以努力争取长足进步反哺乡友们。最后,汤会长邀请大家共同举杯,共庆佳节!

 

执行会长汤长伟致辞

在这欢庆的日子里,怎么能少了音乐的陪伴,乡友刘鹏程的一首高昂的《红星照我去战斗》,让人感受到搏风雨、展翅飞、挑重担、永向前的无畏精神。活动加深了商会与乡友之间的感情,进一步心连心、同呼吸、共命运,与时代合拍齐进

商会领导、军界代表及政界乡友和会员老兵共100余人出席了本次活动。


更多精彩请关注宁波市安徽商会微信公众号

 

 
该信息被浏览 319 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909