您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波市安徽商会第三届“掼蛋”大赛成功举办
宁波市安徽商会第三届“掼蛋”大赛成功举办
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

7月12日下午230分,由宁波市安徽商会组织的第三届“掼蛋”大赛在甬腾农家菜馆成功举办。此次比赛得到广大会员的积极响应,我会名誉会长李健、常务副会长兼秘书长叶子民、副会长贾义华、单洪洋、理事张雪松、郑君、张海凡及会员30余人参加了此次活动。

比赛采用循环赛制和淘汰制,选手自由组成搭档或随机搭档。在比赛期间,不时传出选手们的欢声笑语,参赛小组按照赛制,展示了自己高超的牌技,赛出风格,赛出水平满腔热都融入到了这小小的扑克牌中。经过激烈争夺和层层淘汰,我会杨中伦、陶荣巧摘得冠军桂冠,亚军由李健、贾义华获得,季军由耿虎、唐磊获得。

掼蛋比赛的圆满举办,为广大会员在紧张的工作之余提供了一个娱乐放松、技术交流、切磋水平的平台,加深了会员之间的情谊参赛者可以在互相搭档中感受温暖,在合作竞赛中培养默契,活动受到了广大会员的好评

最后特别感谢我会副会长单洪洋企业思品国际贸易有限公司为本次掼蛋比赛提供的奖品支持。

 


更多精彩请关注宁波市安徽商会微信公众号

 
该信息被浏览 118 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909