您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波市安徽商会第二季度集体生日会成功举办
宁波市安徽商会第二季度集体生日会成功举办
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

宁波市安徽商会第二季度集体生日会

2019年6月28日下午3点30分,宁波市安徽商会第二季度集体生日会在月湖潮苑举办,共同为4至6月份出生的会员庆祝生日。我会常务副会长兼秘书长叶子民、副会长单洪洋、副秘书长王安及寿星们参加了本次生日会。

生日会现场

为了给会员提供形式多样的供应链融资产品,以满足不同行业、不同层次中小微企业金融服务需求,商会搭建平台组织了小型银企对接会,我会邀请了宁波市招商银行客户经理赵跃跃、稠州银行客户经理江玲玲在生日会开始前简单介绍了自己银行的特色产品。

 

稠州银行江玲玲

 

招商银行赵跃跃

生日会在一首欢快的生日快乐歌中拉开了帷幕,寿星们齐唱生日歌,默默许下自己美好的愿望,共同吹灭了蜡烛。随后寿星们先后发言分享,在一片欢声笑语的轻松氛围中大家进一步的了解了彼此。

 

寿星们许愿吹蜡烛

 

生日会合影

最后,我会副秘书长兼办公室主任乐亚芬向寿星们汇报了商会近年来的工作情况。

副秘书长兼办公室主任乐亚芬汇报商会工作

晚餐寿星们齐聚一堂,欢歌笑语,常务副会长兼秘书长叶子民代表商会为寿星们送上了美好的祝福,并表示集体生日会是今年刚创新的活动,借由生日会让会员们聚在一起,聊聊天、叙叙旧。今后希望大家能抽出更多的时间多多参与商会活动、支持商会活动。秘书处也将全心全意组织好会员活动,让每位会员都能感受到宁波市安徽商会对会员的关心以及大家庭的温暖。

 

常务副会长兼秘书长叶子民代表商会为寿星们送祝福

商会集体生日会活动的开展,表达了商会对每位会员的关怀和关注!一句简单亲切的生日快乐、一个朴实而富有感情色彩的生日蛋糕,拉近了会员间的距离,也将会员的心凝聚在了一起!让我们共同祝愿本季度的寿星们岁岁年年祥和平安,永远健康开心。

 

大合影 


更多精彩请关注宁波市安徽商会微信公众号

 

 
该信息被浏览 151 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909