您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  安徽省合作办经济联络处余超超一行赴我会调研交流
安徽省合作办经济联络处余超超一行赴我会调研交流
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

为贯彻落实安徽省委省政府关于引导和推进“徽商回归”工程的相关工作部署,精准摸排在外皖籍企业家发展情况,助力招商引资和徽商回归。2019年327日下午,安徽省合作办经济联络处余超超、蚌埠市招商局刘忠胜、朱威、阜阳市招商局郭翔宇一行莅临我会副会长杨连国宁波瑞鹿国瑞机电科技有限公司调研,我会常务副会长焦亚、副会长杨连国、理事张海凡、副秘书长兼办公室主任乐亚芬陪同接待,并展开座谈。

 

 

3月28日上午,余处一行走访调研了我会常务副会长姚成志宁波美诺华药业股份有限公司。原宁波高新区组织部部长徐名发、我会常务副会长姚成志、常务副会长兼秘书长叶子民、副会长杨连国、副秘书长兼办公室主任乐亚芬陪同接待,并展开座谈。

 

 

3月28日下午,余处一行莅临我会会长张彦企业宁波激智科技股份有限公司随后展开座谈。余处表示本次来访宁波市安徽商会主要有三个目的:一是看看各位老乡们,二是来学习借鉴优秀徽商商会的管理制度、服务会员等方面,三是想听听在甬皖两地都有投资的优秀企业家们觉得老家和宁波两地的营商环境、优惠政策等有哪些不同,对老家的投资环境的想法和建议,回去后汇报给领导,以得到更好的改善。张彦会长对余等一行的到访表示欢迎,并表示商会前两届会长的带领下商会有了很好的发展,自己作为三届会长接下来如何让安徽人在宁波的企业发展的更好、如何进一步提升安徽企业在宁波的影响力,如何结合自身特点回乡发展,如何带领企业经济转型,顺应时代把商会往科创方面转型有一些新的思路。关于回乡发展其实商会很多企业家包括自己在家乡都有投资,所以很多企业的发展离不开老家领导的共同参与。老家这几年的变化挺大,投资环境也比以前有了很大的改善,希望能结合相互优势,共同发展。

 

 

商会执行会长汤长伟也表示家乡的招商意识变强了,希望老家在招商安商上有新突破,带动家乡实现更有质量的发展。

常务副会长兼秘书长叶子民说到,真诚地欢迎各位家乡领导,一个企业的生存发展需要与之相配套的营商环境,这样才能吸引到企业,形成连带效应,带动更多的企业回乡发展。

随后,与会会长们观看了蚌埠招商宣传片,先后发表了对回乡投资的一些想法和建议。


参加此次座谈的有:会长张彦、执行会长汤长伟、常务副会长姚成志、常务副会长兼秘书长叶子民、常务副会长焦亚、副会长叶飞、胡威徽、杨贤付、韩振华、刘培群、杨连国、黎晖、单洪洋、陈征宇、蔡志民、副秘书长兼办公室主任乐亚芬


 

3月29日上午,余处一行参观了天一阁并走访我会办公室,副秘书长兼办公室主任乐亚芬陪同并座谈。

 

 
该信息被浏览 256 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909