您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波市安徽商会“孝爱双亲、爱戴长者”联欢活动圆满结束
宁波市安徽商会“孝爱双亲、爱戴长者”联欢活动圆满结束
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

      丰盛金秋,九九重阳,为弘扬孝亲文化,传播尊老、敬老、爱老的良好风尚,同时为老人搭建一个相互沟通的平台。宁波市安徽商会于10月17日晚在月湖石浦酒店367包厢举行了“孝爱双亲、爱戴长者”联欢活动。本月值班长、我会副会长方立年、副会长兼秘书长焦亚、监事张德权、副秘书长单洪洋、会员及家属30余人参加了本次活动。

      活动开始前,本月值班长、副会长方立年向参加活动的老人们送上了节日的慰问和祝福,祝老人们节日快乐,福寿安康。

      孝文化源远流长,孝不在物质,而是心意。 孝是尊敬、是关爱,是陪伴。此次重阳节活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,更让老年人真切的感受到商会生活的温馨与快乐,增强了商会的凝聚力和向心力,让老人们感受到了快乐、健康的晚年生活。

本月值班长方立年致辞




 
该信息被浏览 56 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909