您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  华夏徽商联盟执行主席、北京宿州企业商会会长马悦凯一行莅临我会考察交流
华夏徽商联盟执行主席、北京宿州企业商会会长马悦凯一行莅临我会考察交流
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

2018年913日下午5点,华夏徽商联盟执行主席、北京宿州企业商会会长马悦凯、杭州湾宿州商会会长宣祖远、宁波义海金融资产管理有限公司总经理吕东一行莅临我会考察交流。我会副会长兼秘书长焦亚、副会长唐磊、副秘书长单洪洋热情接待并展开座谈。

会上,我会秘书长焦亚对马主席、宣会长、吕总的莅临表示热烈的欢迎和感谢。焦秘向马主席一行汇报了我会的成立情况、组织架构、会员审核、三次大会、招商情况、会员日常活动以及针对会员家属、政界乡友、大学生、环卫工人进行的:寻根之旅活动、重阳节活动、八一建军节活动、义诊活动、企业路演等各式活动予以分享。

马主席听完汇报后表示宁波市安徽商会在办会过程中规范务实,尤其对我会的会员服务印象深刻,值得他们学习和借鉴。随后,马主席介绍了华夏徽商联盟,该组织成立于2012年,是国家发改委中国中小企业协会的下属组织,联盟通过定期举办的华夏徽商沙龙、华夏徽商高峰论坛等多样的徽商主题活动,有力地促进了徽商之间的交流,促成了多个项目的签订,为徽商的合作与发展提供了广阔的平台,成为中国徽商领域最具影响力的合作平台之一。接着马主席还介绍了北京宿州企业商会,该商会成立于2017年,虽说是个地级商会但在北京成立起来非常有难度,但是商会依靠着商会的领导班子及会员单位的带领和支持,商会目前发展良好,也有了自己的宿州大厦。希望今后和我会间保持沟通交流、实现资源共享,共同架起一座促进经济发展的友谊之桥。

宣会长也表示商会需要的是真正热心投入商会工作为会员服务的人。要把这些热心人拉入商会,共同经营商会,扩大商会的影响力。

最后,焦秘书长对马主席一行的到来再次表示感谢,座谈会在愉悦的交谈中结束。 

 

 
该信息被浏览 54 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909