您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  怀宁县经科委副主任张北安一行莅临我会考察交流并进行招商推介
怀宁县经科委副主任张北安一行莅临我会考察交流并进行招商推介
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

9月6日下午3时,怀宁县经科委副主任兼国资公司总经理张北安、国资公司副总经理华跃、怀宁驻宁波产业招商分局副局长孙昌锦一行四人莅临我会考察交流并进行招商推介。我会执行会长、本月值班长陶锦珊、副会长兼秘书长焦亚热情接待并展开座谈。

陶会长对张主任一行的到来表示热烈的欢迎。张主任表示本次来甬的主要目的是为了推广怀宁县在招商引资大会上提出的新政策及重大改革,一,保姆式服务,每个招商回去的企业都有专门的人员负责,服务到底。二、服务人员考核,对服务人员企业化管理,让每个服务人员有责任感、义务感及荣誉感。三、工业招商一系列的优惠政策。四、与以往的大面积招商不同,目前怀宁的招商更有目的性,主要是高端设备制造、新材料产业、预制食品加工三大产业。五、国资公司对有发展前景的企业3个亿的资金扶持。希望商会领导对怀宁招商政策多多关注,欢迎商会会员企业家们回乡投资,考察洽谈。

陶会长听取张主任的介绍后表示此次怀宁县对招商引资这一块的确是改革很大,可见政府是下了力度和决心的,这是有优势的。并对国资公司3亿资金支持三大产业企业的发展给出了自己的建议,他说商会作为信息交流,资源共享,抱团发展的平台,愿意为家乡发展牵线搭桥,献策献力。

焦秘书长也表示,怀宁政府的不走形式,重视招商活动,相信企业还是愿意回乡发展的。随后焦秘向张主任一行汇报了我会的领导班子建设、三次大会、商会日常工作、会员活动、会长例会、会费收取、各委员会、招商引资、公益活动等。

张主任对我会的工作给予高度肯定,商会为安徽人树立很好形象。诚挚邀请商会企业去怀宁考察交流,座谈会在愉悦的交谈中结束。 

 
该信息被浏览 145 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909