您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  热烈欢迎兄弟商会一行莅临我会交流学习
热烈欢迎兄弟商会一行莅临我会交流学习
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

824日下午3点,宁波市台州商会、温州商会等10家兄弟商会秘书长及工作人员联合组成考察团莅临我会交流学习。我会副会长兼秘书长焦亚、办公室主任乐亚芬热情陪同接待并展开座谈。

座谈开始前,台州商会秘书长周美凤介绍了考察团人员,表示此次前来主要是向安徽商会学习、互相传经送宝。我会秘书长焦亚对考察团一行的到来表示热烈欢迎。座谈中,秘书长简要介绍了我会的基本情况,并对商会的大型活动会费收取会长例会、活动开展、创新工作办会经验进行了分享。

考察团一行秘书长的无私分享表示了感谢,对我会的工作进行了充分肯定,并给与高度评价,并就各自办会过程中遇到的问题互相探讨交流,最后大家合影留恋。

座谈中

合影留恋

 

 
该信息被浏览 143 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909