您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  “敬礼,致最可爱的人”——庆八一联谊会成功举办
“敬礼,致最可爱的人”——庆八一联谊会成功举办
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

每年的八一建军节来临之际,宁波市安徽商会都会诚邀在甬现役和已退役乡友以及有过军旅生涯的会员参加商会举办的庆八一联谊会,共同联欢,军民同乐

今年“敬礼,致最可爱的人”——庆八一联谊会,于728日晚在华侨豪生钻石厅举行,活动由本月值班长贾义华主持,本月轮值会长王树举为活动致辞,王会长对军人表达了崇高的敬意。随后军界代表发表讲话并播放了一段“陆军第一军卫国英雄纪念馆”短视频,倡议成立“军烈基金会”,呼吁大家关心、关爱烈士家属并带头捐款1万元。我会创会会长李健上台发言,李会长说前期也和军界代表沟通交流过,安徽商会愿意成立此项基金会,并承诺个人捐出10万元,相信商会的企业家们也会愿意为此项基金出一份力,商会将落实后续具体事项。

一首战士的第二故乡拉开了联谊会的序幕,联谊会上大家追忆军旅梦再叙战友情。活动加深了军民之间的感情,进一步融洽了心连心、同呼吸、共命运军民一家亲的时代主题。感谢商会副秘书长单洪洋为活动免费提供的伴手礼茶杯及一瓶限量版古井贡酒作为奖品。

商会领导、军界代表及政界乡友和会员老兵共100余人出席了本次活动。

本月轮值会长王树举致辞

创会会长李健致辞

奖品获得者与奖品赞助商合影

 

 
该信息被浏览 116 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909