您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波市安徽商会开展“庆八一 慰亲人——走进宁波武警支队”活动
宁波市安徽商会开展“庆八一 慰亲人——走进宁波武警支队”活动
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

“八一”建军节来临之际,在会长汤长伟的带领下常务副会长朱士杰、副会长耿虎、贾义华、副会长兼秘书长焦亚一行五人走进宁波武警支队开展“庆八一 慰亲人”活动。向部队的全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并表达商会的拥军之意、爱军之情。

慰问组一行和武警支队姚兴敏支队长、周光贤政委、政治部主任进行了殷切的交谈,会长汤长伟详细了解官兵们的日常训练生活情况,对广大武警官兵良好的作风纪律以及在维护我市和谐稳定中做出的贡献给予了高度赞扬和充分肯定。随后双方相互介绍了解各方面建设情况,经过座谈慰问组纷纷表示官兵严明的纪律、过硬的本领和无私奉献的高尚情操给人以深刻的印象。我会继续发扬拥军优属的光荣传统,进一步做好拥军工作,积极为部队建设发展尽微薄之力,为军融合发展做贡献。

武警支队领导对慰问组一行的到来表示热烈欢迎,感谢宁波市安徽商会对官兵们的关心和支持。此次慰问活动架起了一座与武警官兵友谊的桥梁,进一步加深了军民之间的感情。体现了军爱民,民拥军,军民团结一家亲鱼水情谊。

交流座谈会

合影留恋

 

 
该信息被浏览 231 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909