您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波市工商联直属商协会秘书长会议在新舟宾馆召开
宁波市工商联直属商协会秘书长会议在新舟宾馆召开
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

进一步提升市工商联直属商协会秘书长的政治把握能力、合作共事能力、协调沟通能力,2018524日,在新舟宾馆召开宁波市工商联直属商协会秘书长会议。市工商联党组副书记、副主席黄林军出席会议并讲话。市工商联副巡视员傅海明,市工商联会员部部长乐敏、副部长张洪亮等领导出席会议。市工商联80余家直属商协会秘书长参加会议。我会办公室主任乐亚芬代表商会参加会议。   

黄副主席在会上作动员讲话他简要介绍了工商联直属商协会的现状和基本运作情况,就商协会在办会过程中存在的问题作了深入的分析,并对下一步秘书长的建设提出了要求。黄副主席要求各商协会秘书长紧紧围绕“两个健康”工作主题,做政治建会的引领者、做规范办会的组织者、做服务强会的见证者、做创新发展的推动者、做素质提升的修道者。会议还邀请了市委党校的张荣昌教授为在座的直属商协会秘书长授课,张教授从办会的角度出发,作了《认清形势、审时度势和履行职责——做好一名商会秘书长的重要性》的专题培训课程。 

下午,市家具商会执行秘书长柴山、德威会计师事务所有关负责人分别作了社会组织评估及社会组织财务审计的有关课程报告。


 
该信息被浏览 130 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909