您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  2018年全国徽商商会秘书长工作会议【泾县】圆满落幕
2018年全国徽商商会秘书长工作会议【泾县】圆满落幕
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

2018年全国徽商商会秘书长工作会议424-25日在风景优美的安徽泾县隆重举行。来自全国各地近200家徽商商会秘书长齐聚一堂,共谋发展。会议由安徽国际徽商交流协会副会长兼秘书长叶青松主持。我会副会长兼秘书长焦亚应邀出席本次会议。

2018年全国徽商商会秘书长工作会议现场

2018年全国徽商商会秘书长工作会议现场

2018年全国徽商商会秘书长工作会议现场

会上,安徽省泾县人民政府县长孙广东致欢迎词。他表示泾县地处皖东南,是国宝宣纸的发源地,是皖江城市带承接产业转移示范区的黄金地段,是我们安徽的骄傲!

安徽省泾县人民政府县长孙广东致欢迎词

安徽中烟销售公司总经理、安徽国际徽商交流协会副会长乔宇宣读《倡议书》。倡议我们当代徽商一定要自信自豪、立稳根基、锐意改革、勇于创新,让我们成为徽商品牌和文化的传播者。

安徽中烟销售公司总经理、安徽国际徽商交流协会副会长乔宇宣读《倡议书》

国际徽商总会会长、全国政协委员、苏宁环球集团董事长张桂平出席大会并发表重要讲话。他对商会秘书长工作的重要性给予充分肯定,对徽商的发展提出了诚挚的期望。并特别提醒广大徽商在当今大形势下一定要谨慎投资,巩固核心竞争力,保证资金在手才有企业面临困难时存活周转的空间,鞭辟入里地分析了当前企业家处境的不易和经济环境的艰难,提醒徽商企业家们一定要顺势而为,不做逆势的赌徒或亡命徒。张会长特意提出:我们应该喝安徽酒,抽安徽烟,树立安徽品牌意识,做徽文化品牌的创造者与传播者。

国际徽商总会会长、全国政协委员、苏宁环球集团董事长张桂平出席大会并发表重要讲话

本次会议特邀嘉宾斯歌图营销顾问有限公司孟庆波作《新时代下的社会组织变革个体的转型与社群的崛起》演讲、高级品酒师李玉勤作《白酒健康与养生》演讲。

斯歌图营销顾问有限公司孟庆波演讲

高级品酒师李玉勤演讲

安徽省合作交流办公室经济联络处负责人余超超讲话

       安徽国际徽商交流协会秘书长叶青松在总结发言中指出:新时代新徽商新使命新征程,商会秘书处要发扬学习精神,结合当前工作加大执行力度,在工作中要发挥吃苦耐劳精神,为商会会员做好服务。叶秘书长还特别强调,商会平台建设以及商会文化建设,要切实围绕创办商会平台初心为中心,进一步发挥好职能作用,服务徽商、服务家乡。

安徽国际徽商交流协会秘书长叶青松在总结发言

最后,与会秘书长们参观中国宣纸文化园,走进新四军史料博物馆,短暂的相聚告一段落,大家合影留恋!

参观中国宣纸文化园,走进新四军史料博物馆

参观中国宣纸文化园,走进新四军史料博物馆

参观中国宣纸文化园,走进新四军史料博物馆

2018年全国徽商商会秘书长工作会议合影


 
该信息被浏览 280 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909