您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波银行高新区支行行长张峰一行走访我会
宁波银行高新区支行行长张峰一行走访我会
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

         420日上午,宁波银行高新区支行行长张峰一行走访我会,副会长兼秘书长热情接待,并展开交流座谈。

    焦秘书长向张行长介绍了我会的一些基本情况,目前我会共有会员单位160余家,这些企业成为推动宁波经济发展的不可或缺的一部分。为进一步促进商会企业规模发展,解决会员企业用钱难、贷款难、融资难等系列问题。希望银行能够针对商会各类型企业量身定制全面的金融服务方案,为商会快速发展注入了新的活力。

    张行长表示,此次的走访是想借助商会的平台,发挥银企合作桥梁作用,有效解决企业的贷款融资难题,与商会展开更深入的业务合作。初步拟定了一份宁波银行与安徽商会的合作方案,方案涉及对商会减免的一些服务费用、财富增值、尤其是融资方面,宁波银行针对大型公司和中小型企业分别制定了不同的方案如:发债募集、中层资本、股票质押回购、信用贷款、融资租赁、税务贷等。还有针对企业员工福利方面也制定了不同的方案如:VIP融资服务、私人理财顾问、白领通等等。

    经过座谈,焦秘书长表示可以与宁波银行进一步建立更加紧密的合作关系,通过共建合作平台、信息互通和资源共享,实现互利共赢。


 
该信息被浏览 183 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909