您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  濉溪县工商联主席李家龙一行走访我会并开展招商引资活动
濉溪县工商联主席李家龙一行走访我会并开展招商引资活动
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

420日上午,濉溪县工商联主席李家龙一行走访我会并开展招商引资活动。李主席一行在我会本月值班长、常务副会长叶飞,副会长张晓辉、副会长兼秘书长焦亚的陪同下,首先参观了我会办公场所,参观结束后在会议室进行友好座谈交流。

座谈会上,本月值班长、常务副会长叶飞、副会长张晓辉代表商会对李主席一行莅临我会交流指导工作表示热烈欢迎,感谢家乡领导一直以来对我会工作的关心和支持。随后李主席向与会人员介绍了濉溪的区域位置、资源优势、优惠政策等等,欢迎有意向的企业到濉溪县投资开发! 

听取了李主席对家乡的介绍后,让我们对濉溪的城市规划、经济发展以及特色产业铝基产业园有了初步了解。秘书长焦亚表示,近年来,明显感觉到家乡的快速发展与变化家乡领导采取招商与安商并重的措施,使得招商及投资环境得到不断改善和优化,让回乡投资的企业家更添一份安心。同时他表示商会会努力为家乡的招商引资尽一份力,为甬皖两地经济建设贡献力量。随后,焦秘书长就商会从成立至今的商会工作、大型活动、特色项目以及商会一路走来所获得的荣誉等做了详细介绍。

通过参观座谈交流,李主席一行对我会形象建设,活动建设、队伍建设、政治学习建设等工作给予高度评价,指出商会是一个展示风采、交流拓展、服务会员的平台,进了商会门就是商会人,工作就应该脚踏实地,不留于形式,实实在在做出点事情。最后李主席诚挚邀请我们去濉溪县考察学习,座谈会在愉悦的交谈中结束。 

招商引资交流座谈会

本月值班长、常务副会长叶飞(右),副会长张晓辉、副会长兼秘书长焦亚(左)

濉溪县工商联李主席招商推介

合影留恋

 
该信息被浏览 168 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909