您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  宁波市安徽商会医疗志愿者委员会走进镇海环卫保洁中心
宁波市安徽商会医疗志愿者委员会走进镇海环卫保洁中心
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

 无论是酷暑严寒,这些橘色的身影的城市美容师,总是兢兢业业用勤劳的双手,建造一座城市的文明,描绘着城市美好的明天。因为他们城市变得更加美丽!

    1126日下午,宁波市安徽商会医疗志愿者走进镇海环卫保洁中心,为冬日里依然默默工作的环卫工人,送去阳光和温暖,环卫工人的劳动强度大,平时有些毛病也容易忽视,在义诊过程中,医生们仔细的查看病例、体检报告,耐心的询问环卫工人们,为他们答疑解惑,由于环卫工人的工作性质,患有风湿关节炎、消化系统疾病的环卫工人占有大部分,对于轻微的症状,我们医生们叮嘱继续按时吃药、冬天更要做好保暖工作,对于一些疑似症状医生建议还是要去医院做进一步检查,做到健康早知道、早治疗、早预防,活动受到了环卫工人们的一致好评。

    “这已经是我会组织的第五次环卫工人义诊活动,做一件好事不难,难得的是一直坚持下去,并在未来不止是关心关爱环卫工人,我们争取可以帮到更多需要帮助的人”医疗志愿者委员会秘书长邵明说到。

宁波市中医院内科主任医师邵明为环卫工人们答疑解惑

宁波市第九医院五官科主任医师郑传胜为环卫工人们答疑解惑

北仑区人民医院外科主任医师刘卫怀为环卫工人们答疑解惑

义诊现场

 

义诊现场

 

我会副秘书长单洪洋、镇海环卫保洁中心阮主任与医疗志愿者委员会医生合影

 
该信息被浏览 297 『关闭』

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909