您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  我会领导应邀参加2017国际徽商精英(合肥)年会
我会领导应邀参加2017国际徽商精英(合肥)年会
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

  2017年12月28日,2017国际徽商精英年会在合肥举办,安徽省原省委书记卢荣景,安徽省原人大常委会主任孟富林,安徽省人大常委会副主任花建慧,国际徽商交流协会会长、苏宁环球集团董事长张桂平,安徽省原副省长吴昌期,原安徽省人大副主任、国际徽商交流协会会长周本立,安徽省原人大副主任郭万清,合肥市原政协主席周富如,安徽古井集团有限责任公司党委书记、安徽古井贡酒股份有限公司董事长梁金辉,以及来自全国各地500多位徽商精英代表参加了本次盛会,我会副会长韩振华、副会长兼秘书长焦亚应邀参加。  

 


      安徽中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王志彬担任常务副会长,张桂平会长为王志彬颁发聘书。会议由常务副会长王志彬主持并致欢迎辞。安徽省人大常委会副主任花建慧致辞,欢迎各位徽商精英回到家乡,为现代化五大发展美好安徽建设贡献力量。  

 

      十八大以来,面对世情国情复杂变化,中国的经济社会发展取得令人瞩目的成就。广大徽商在各地党政部门的关怀支持下,跟随党的前进步伐,改革创新、克难攻坚,取得了可喜的成绩,徽商的实力进一步提升,徽商的组织发展壮大,徽商文化日趋繁荣,徽商的影响力显著增强。在会上,国际徽商交流协会会长张桂平做工作报告。据不完全统计,全国186家徽商商会所属2万余家企业,全年销售突破5万亿元,目前有上市公司78家,各类五百强行业领军企业约55家。  

 

      占据明清两代全国十大商帮之首的古徽商,创造了惊天动地的业绩,依靠的是人,依靠的是矢志千里、勇于开拓的精神,是执著追求、锐意进取的精神,是克勤克俭、艰苦奋斗的精神,是团结一致、齐心协作的精神。作为新徽商,我们理应不忘先贤的嘱望,继续追随前辈的足迹。会上,各省徽商会长集体宣读了《徽商宣言》。进行了国际徽商交流协会与中烟、古井、中行签署战略合作协议的仪式。

      年会上,还举行了2017年度优秀徽商、徽商奉献奖、先进秘书处和优秀秘书长、2017徽商(著名)知名品牌等系列表彰活动。我会副会长耿虎、唐磊、韩振华荣获“2017中华优秀徽商”称号、我会副会长兼秘书长焦亚荣获“先进徽商秘书长”称号、在商会领导班子的带领下商会荣获“先进徽商商会秘书处”荣誉。




      下午的徽商论坛,苏宁云商副董事长孙为民,科大讯飞董事长刘庆峰,安徽中烟党组书记、总经理王志彬,古井集团党委委员、安徽古井贡酒股份有限公司常务副总经理闫立军,中国银行股份有限公司安徽省分行,阜阳合肥现代产业园区管委会分别做了主旨演讲。

      十九大规划了中国经济社会发展的蓝图,将推动开放的中国实现历史性变革,不但为世界各国的发展提供“中国机遇”,也为安徽统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立并贯彻落实新发展理念,鼓足干劲创造新业绩,加快建设五大发展提供了诸多新的战略发展机遇。沐浴党的十九大光辉,经历新时代洗礼而更加大有作为的新徽商,应继续义无反顾地切实履行好自身的责任与使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 
该信息被浏览 46 『关闭』

商会支部

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909