您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  2017宁波市安徽商会二届四次会员大会圆满召开
2017宁波市安徽商会二届四次会员大会圆满召开
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

2017宁波市安徽商会二届四次会员大会

      12月26日下午三点半,宁波市安徽商会二届四次会员大会在华侨豪生大酒店钻石厅召开,商会创会会长李健、会长左秀海、汤长伟、王树举、执行会长陶锦珊、常务副会长叶飞、朱士杰、朱增九、监事长丁熊秀、副会长兼秘书长焦亚、副会长耿虎、贾义华、张晓辉、唐磊、杨贤付、姚成志、韩振华等商会领导及会员共计106人出席了本次会员大会。

全场起立奏国歌

     本次会员大会由慕金付教授主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会主要有以下议程:

     第一项,汤长伟会长作商会工作报告

     汤会长从七个方面对2017年商会工作进行了简要回顾,一、打造美丽会员之家,实现更高层次的抱团发展;二、、围绕中心,服务大局,推动商会发展上有新作为;三、商会凝心聚力做好会员活动,保持活力、丰富会员生活 ;四、商会持续加强党支部建设,关心会员精神生活 ;五、做好商会的年检、评估工作,加强商会的规范化建设;六、加强对外宣传,提升商会外部资源整合能力;七、致富思源、富而思进,争当爱的传递者。

     今后,我会将继续深入贯彻党的十九大精神,不断加强自身建设,提高政治素质、业务素质,大力营造团队精神,发挥整体优势;要完善商会各项章程,抓好商会内部管理;要加强党建作风建设,进一步解放思想,开拓创新,把商会办成充满活力、富于创新、团结奋进的商会。

汤长伟会长作商会工作报告


     第二项,丁熊秀监事长作商会财务报告

     丁监事长对2017商会的收入明细、支出明细及未来商会的打算作了汇报,表示商会目前以商养会仍然存在着较大的提升空间,要想改变这个现状,我们必须要,合理计划、精心安排、开源节支、创新思维经营商会财务。 认真做好财务收支报告制度,定期向会长办公会报告收支情况,接受监督,确保收支管理安全。同时要做好财务预算管理,各类专项活动的开支,都先由秘书处提出预算,经会长办公会审定,会长签字批准后执行,保证开支的有序与透明。相信2018年在商会领导统筹安排下,充分利用现有条件,开源节流,克服困难,开拓进取,一定会更好!

丁熊秀监事长作商会财务报告

     第三项,左秀海会长带领新增理事、会员作入会宣誓并授牌

左秀海会长带领新增理事、会员作入会宣誓并授牌

左秀海会长带领新增理事、会员作入会宣誓并授牌

     第四项,执行会长陶锦珊作商会会费调整报告

执行会长陶锦珊作商会会费调整报告

     第五项,宁波市安徽商会会费标准无记名表决

     根据浙政办[2017]48号文件及宁波市委办公厅,宁波市人民政府办公厅《关于开展社会团体清理规范工作的通知》甬党办传﹝2017﹞67号要求,结合我会实际,对会费标准作出相应调整。并在本次会员会上对《商会会员收费标准》及2018会员免收会费进行了无记名投票,并获得通过,从2018年1月1日起开始执行。

监事张德权、江波统计投票人数

会员会费标准无记名表决

会员会费标准无记名表决

会员会费标准无记名表决

     宁波市安徽商会第二届四次会员大会于下午四点三十分点圆满结束。

 
该信息被浏览 294 『关闭』

商会支部

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909