您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  我会召开二届六次理事会议并参观慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划展示馆
我会召开二届六次理事会议并参观慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划展示馆
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

    商会动态:2017年11月19日下午三点,宁波市安徽商会二届六次理事会议在宁波光华学校会议室召开,会议由本月轮值会长王树举主持。本次会议主要议程:一、回顾商会工作;二、商会5A社会团体组织评估情况通报;三、今年在甬皖籍六家安徽商会联合举办千人年会具体工作情况通报及我会2017年会员大会日期议程确定;四、关于明年会费收缴等。会上理事经过认真讨论,达成共识,理事会议圆满结束。

    会议结束后,在王树举会长的带领下,大家来到了慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划展示馆,开发区管委会朱主任热情接待、陪同参观并对整个区镇规划建设发展的情况进行了介绍。

    浙江慈溪滨海经济开发区位于长三角洲经济圈南翼,环杭州湾地区城市经济金三角中心,东接舟山跨海大桥,西接杭州湾跨海大桥,南连宁波城区,北临东海杭州湾,规划总面积168平方公里。开发区于2014年8月升级开发平台,目标定位是“千亿级海洋经济大平台、省内一流生态工业示范园区和产业融合发展现代化滨海新城”。域内龙山镇是全国重点镇、2015年度中国美丽休闲小城、省级中心镇、省级文明镇和省级旅游强镇,下辖28个行政村、3个居委会和1个农垦场。

    今年以来,区镇积极实施“四换三名”工程,推进高新技术企业培育,组织申报国家高新技术企业7家、省高成长科技企业3家。同时,鼓励企业自主创新,申请专利487件;推进企业创牌工作,申报省级著名商标2家;深化企业节能降耗,申报市级重点节能项目12个。

    朱主任表示目前开发区领军龙头企业、高成长型企业发展态势良好,区镇也正在不断扩大招商范围,加快引进更多更好的产业项目。

    我会会长王树举表示滨海开发区的建设具有极大的发展潜力,下次将带领更多会员企业前往参观走访、寻找商机,实现共赢,最后大家合影留恋。

二届六次理事会议

二届六次理事会议

创会会长李健、本月轮值会长王树举、会长左秀海参加理事会议

参观慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划展示馆

参观慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划展示馆

开发区管委会朱主任介绍慈溪滨海经济开发区

参观慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划展示馆

观看慈溪滨海经济开发区(龙山镇)规划宣传片

合影留恋


 
该信息被浏览 128 『关闭』

商会支部

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909