您当前的位置:首页  >>  商会动态  >>  我会参加全球商协会会长联盟首届趣味运动会
我会参加全球商协会会长联盟首届趣味运动会
Http://www.nbahsh.org    宁波市安徽商会        信息来源:宁波市安徽商会

 

    商会动态:2017年11月18日下午12时,全球商协会会长联盟首届趣味运动会在宁波至诚学校举行。来自全市各地36支商协会代表队,共700多人,参加了今天的这场趣味运动会。

    比赛当天,宁波受到超强冷空气侵袭,但是在我会会长汤长伟的带领下,我们选手们穿着整齐的服装、喊着嘹亮的口号。此次活动共有4个活动项目:齐心协力、趣味毛毛虫、财源滚滚、摸石头过河。赛场上,各个商协会的运动员摩拳擦掌积极投入比赛当中,运动会现场十分热闹。热情的拉拉队为参赛的运动员加油鼓劲,呐喊助威,活跃的运动会场给大家带来了快乐的同时凝聚了选手们的心。

    我们选手们以饱满地精神、默契地配合,充分展示了商会团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,弘扬了“奉献、担当、团结、向上”的精神品德,留给大家深刻的印象。


全市各地36支商协会代表队

宁波市安徽商会、池州商会、徽州商会合影

我会选手合影

选手风采

选手风采

选手风采

选手风采


选手风采

选手风采

选手风采

汤长伟会长为获奖商协会颁奖

汤长伟会长与获奖商协会合影


 
该信息被浏览 78 『关闭』

商会支部

商会地址:宁波恒春街市委党校2号楼4楼
热线电话 :0574-83006909